Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Задержанным по делу о покушении на Завьялова оказался 24-летний архангелогородец

20.04.15 12:50
2725 3
 >
Фото: love-sea.ru

В качестве главного мотива покушения на убийство рассматриваются данные Завьяловым свидетельские показания, изобличающие противоправную деятельность преступной группировки. 

Задержание произошло в результате совместных усилий сотрудников региональных подразделений ФСБ и МВД, а также следственных действий органов СКР по Архангельской области и НАО. По подозрению в совершении преступления задержан архангелогородец, 1991 года рождения, который, согласно оперативной информации, является представителем "силового звена" группировки.

Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя отдела по расследованию особо важных дел и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу, пояснили в пресс-службе ведомства. Планируется предъявление обвинения по ч.3.ст.30, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение и перевозка огнестрельного оружия).

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а также на установление заказчика и организатора преступления.

Напомним, покушение на экс-депутата областного Собрания, бывшего замгендиректора ОАО "Дорстроймеханизация" Михаила Завьялова, который проходит в качестве основного свидетеля по уголовному делу в отношении ОПС Пеункова А.В., было совершено днем 30 марта во дворе домов №26 по ул. Выучейского и №35 по пр. Новгородский в г. Архангельске. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела