Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Заграничные курорты и солнечная Грузия заставили северян срочно платить по долгам

17.07.17 12:24
717 0
Судебные приставы рассказали о двух должниках из Архангельской области, которые оперативно рассчитались со своими долгами ради отдыха за рубежом.
 >
Фото: Memohrc.org

Архангелогородец в отношении которого приставами по Соломбальскому округу было возбуждено 9 исполнительных производств о взыскании в пользу налоговиков 195 тысяч рублей, никаких мер к погашению задолженности не предпринимал. Мужчина официального заработка не имел, имущества, принадлежащего ему на праве собственности, у него не было. При этом, и зная, что в отношении него вынесено постановление о запрете выезда за пределы страны, он запланировал заграничный отпуск.

Судебный пристав-исполнитель в очередной раз разъяснил должнику, что за рубеж он сможет выехать только после оплаты всех долгов. И в течение нескольких дней сумма в 195 тысяч рублей была архангелогородцем найдена и имеющиеся задолженности погашены. Кроме того, должнику пришлось заплатить ещё и исполнительский сбор в размере почти 15 тысяч рублей.

Нашлись денежные средства на погашение задолженности по налоговым платежам в размере 250 тысяч рублей и у должника проживающего в Мезенском районе. В течение года также не имеющий официального дохода мужчина не предпринимал никаких мер к тому, чтобы рассчитаться с долгами. Однако желание съездить на родину — в солнечную Грузию — не оставило ему выбора. Чтобы вынесенный судебный приставом-исполнителем в отношении него запрет на выезд за пределы страны был снят, он полностью погасил долг перед государственной казной.

Отметим, что в настоящее время для 8,5 тысяч жителей нашего региона на границе «горит» красный свет из-за непогашенных долгов. 

Автор: ssp
717 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела