Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Замерзающие жители Коноши просят губернатора вмешаться в ситуацию с отоплением

17.01.16 15:40
2041 18
Вслед за вельским поселком Кулой и Няндомой тревогу по поводу низкой температуры в их домах забили и жители Коноши. Люди в публичных обращениях к власти жалуются, что столбик термометра в квартирах уже опустился до 12 градусов.
 >
ko44.ru
Фото Владимира Верещагина, п. Коноша
В редакцию News29 пришло письмо от жителя Коноши Владимира Верещагина, который пишет, что в его квартире в 5-этажном многоквартирном доме на улице Театральной, 19, с 9 января температура держится на уровне ниже 14 градусов. «Администрация поселка Коноша не в состоянии предоставить жильцам комфортное проживание в квартирах в зимний период и обеспечить температурный режим выше 24 градусов», - сообщает Владимир.

На официальном сайте губернатора Архангельской области местная жительница Анна Козловская, проживающая на Октябрьском проспекте в доме 88, также оставила несколько обращений
«13.01.16, отключили отопление. Трубы чуть теплятся. Температура в квартире падает. Пишу такие запросы уже 2 недели. Ни одна инстанция не ответила. 14.01.16, температура уже 12 градусов. В диспетчерской отвечают – поступил плохой уголь. Батареи холодные, на полу можно ходить только в валенках. Если в ближайшее время похолодает - разморозят все отопление. Наверное, только тогда на наши вопли кто-то обратит внимание».

Напомним, в начале года перебои с поставкой топлива ощутили в нескольких населенных пунктах Поморья. Неблагоприятную ситуацию с теплоснабжением прокомментировали 12 января на оперативном совещании в правительстве региона. Новый министр ТЭК и ЖКХ Андрей Поташев сообщил, что поставки топлива во все муниципалитеты возобновлены, на котельных создан необходимый запас.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество