Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Заместитель председателя Госдумы объяснила низкую рождаемость интернет-зависимостью

08.11.19 11:42
701 3
Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова заявила, что большая часть российской молодежи страдает интернет-зависимостью, что оказывает разрушительное воздействие на институт семьи и негативно отражается на рождаемости.
 >
Фото: pixabay
Такое мнение высказала заместитель председателя Госдумы Ольга Епифанова, выступая на форуме «Святость материнства». Ее слова приводятся на сайте «Справедливой России».

«Нас очень тревожит, что в России, начиная с 2016 года, наблюдается убыль населения. И по прогнозам она будет продолжаться до 2023 года», — заявила Епифанова.

Разрушительное воздействие на институт семьи, пояснила вице-спикер Госдумы, оказывают «негативные факторы современной социальной среды». «В наше время повседневной реальностью стала сетевая организация поведения людей, в первую очередь, разумеется, молодых. Большинство молодых людей буквально „живут“ в интернете. И, разумеется, зависят от него», — заметила парламентарий.

В результате, по словам Епифановой, выхолащивается историческая память, искажаются важные жизненные ориентиры, в том числе и семейные ценности. «Усиливаются индивидуализм и эгоизм современного человека, страдает связь поколений. Как говорится, бытие определяет сознание. Эту формулу пока никто не отменял», — добавила она.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
nicolas
09.11.19
11:22
А что ещё может сказать деПутан, ведь СР это мезиниц на руке ЕдРисни. А в целом, полился поток изречений всяких «специалистов», что интернет это зло, а вот будующий чебурнет, это святое, склепное и пользоваться только им. Ведь если бы не злобный западный интернеты ни кто бы не узнала что наш шелупонь, область отдал под московскую говносвалку
 
+ 0 -
Марина Р.
09.11.19
11:15
Правильно сказал Карл Маркс. Вот общественное бытие вице-спикера и определило её сознание...
 
+ 0 -
Boater
09.11.19
09:28
Дрочат что-ли? Большей глупости я не читал.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела