Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Завершило празднование дня рождения Архангельска выступление группы «Интонация»

24.06.18 22:46
1129 0
Архангельск торжественно отпраздновал свое 434-летие. Город с морской душой отметил очередной свой день рождения маскарадным шествием, многочисленными интерактивными и концертными площадками.
 >
Фото: News29
Завершающим аккордом празднования Дня города стало выступление популярной группы "Интонация". Сотни северян пришли на площадь Ленина, чтобы посмотреть на молодых исполнителей. Прозвучали все саундтреки к популярному среди подростающего поколения сериала "Молодежка" на СТС. 

Добавим, что группа "Интонация" — молодые хитмейкеры Денис Гладкий и Александр Новиков, лауреаты престижной музыкальной премии «Золотой Граммофон», номинанты музыкальной премии телеканала RU TV.

История группы началась с хита «Скажи, как мне жить», который разошёлся в интернете десятками тысяч дубликатов под именем «Бумбокс и Ассаи — Богиня». Но вскоре выяснилось, что слушатели ошиблись и произведение принадлежит перу двух парней, которые объединились под названием "Интонация". Чуть позже, главный хит группы стал заглавным саундтреком к сериалу «Физика или Химия» (СТС). А уже следующее творение группы — совместный трек с группами «Любэ» и «Корни», под названием «Просто любовь» не только стал саундтреком к фильму режиссера «Август. Восьмого», но и обладателем самой престижной российской премии в области популярной музыки «Золотой Граммофон». В феврале 2016 года вышел второй полноформатный альбом группы «Вера внутри».
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела