Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Житель Архангельской области за неоплаченный штраф убирает снег на кладбище

12.02.15 08:56
1591 5
 >
Фото: ru.depositphotos.com

Вот не повезло, так не повезло! Эта фраза как нельзя кстати подходит к жителю Архангельской области, который из-за вовремя неоплаченного штрафа и собственной лени угодил под арест и.... на кладбище — чистить снег.

Будучи лишенным права управления транспортным средством, 22-летний житель Каргополя, сел за руль. В результате за это правонарушение ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Однако, вовремя правонарушитель штраф не оплатил. В связи с этим мужчина был привлечён к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ. Решением мирового судьи гражданину С. было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов.

Отрабатывать назначенные судом часы должник был направлен в ООО «Жилищные услуги», где ему было предложено убирать улицы Каргополя от снега. Напомним, что контроль за лицом, отбывающим обязательные работы, осуществляется судебным приставом-исполнителем. Однако, в этом случае, судебный пристав-исполнитель не обнаружил гражданина С. за работой. Как пояснил мастер организации, должник каждый день рано утром приходил, брал необходимый инвентарь... и пропадал. Такой работник никаким образом не устраивал жилищную контору — как говорится и лопаты нет, и снег не чищен.

Судебным приставом-исполнителем был составлен протокол по ст. 20.25 КоАП РФ. Решением мирового судьи гражданину С. было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток, которые он провёл в изоляторе временного содержания, где, кстати, ему пришлось встретить свой 23-й день рождения.

После отбывания административного ареста мужчина был вновь направлен отрабатывать 100 часов обязательных работ, но уже в другую организацию - «Ритуалспецслужба». Видимо, решив больше не испытывать судьбу, молодой человек в настоящее время исправно отбывает обязательные работы на кладбище, где осуществляет расчистку снега к местам захоронений.

Автор: ssp
1591 5
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела