Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Житель Архангельской области задолжал по алиментам более полумиллиона рублей

27.03.15 09:54
687 0
 >

Исполнительное производство о взыскании с гражданина К. алиментов в пользу несовершеннолетней дочери находится в отделе судебных приставов по Северовдинску с 2009 года. Всё это время мужчина официально нигде не работал, материальной помощи ребёнку почти не оказывал, лишь дважды выплатив по 8 тысяч рублей. За годы накопился долг по алиментам в размере 600 тысяч рублей.

Судебным приставом в отношении должника применялись все предусмотренные законодательством меры принудительного взыскания. Проверив имущественный комплекс гражданина, пристав наложил арест на выявленное у него имущество — телевизор, ноутбук и мобильный телефон. Имущество было реализовано и вырученные денежные средства перечислены взыскателю. Также арест был наложен и на банковский счёт должника, правда, денежных средств на нём не оказалось. Кроме того, северодвинец был ограничен в праве выезда за пределы страны и предупреждён об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

В начале 2015 года должник предоставил приставу информацию, что является генеральным директором сразу двух организаций. В бухгалтерии организаций были направлены документы для ежемесячных удержаний алиментов из заработной платы их руководителя. Однако и арест с банковского счёта должника снят не был. В марте на этот счёт поступило сразу 300 тысяч рублей, которые незамедлительно были списаны и перечислены на счёт взыскательницы.

Работа по данному исполнительному производству будет продолжена до полного погашения долга перед несовершеннолетним ребёнком.

Автор: ssp
687 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела