Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Житель Архангельской области заплатил долг, рискуя лишиться престижной иномарки

14.01.15 12:22
1024 2
 >
Фото: b-port.com
Житель Ленского района заплатил 700-тысячный долг, рискуя лишиться престижной иномарки. На исполнении в отделе судебных приставов находилось производство в отношении гражданина Г. о взыскании с него задолженности в пользу физического лица в размере 700 тысяч рублей. Однако в добровольном порядке свои обязательств по погашению долга он не исполнил.

В связи с этим, пристав в качестве меры принудительного исполнения наложил арест на денежные средства, находящиеся на принадлежащих должнику счетах. Кроме этого, был наложен арест на находящийся в собственности гражданина Г. автомобиль «Toyota Highlander». Оставив автотранспорт на ответственное хранение должнику, судебный пристав предупредил его об уголовной ответственности в случае отчуждения или утраты имущества.

Перспектива потерять авто подействовала должным образом. Должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему было разъяснено, что в случае неоплаты долга в установленный законом срок, автомобиль будет передан на реализацию.

Чтобы не лишиться престижной иномарки, должник заплатил сумму долга в полном объёме — 700 тысяч рублей были перечислены взыскателю. Кроме этого, за неисполнение судебного решения в установленный законом срок, ему пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 48 тысяч рублей, который, в соответствии с законодательством, перечисляется в федеральный бюджет.
Автор: ssp
1024 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела