Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Житель НАО заплатил долг по алиментам, испугавшись лишения родительских прав

09.04.19 12:38
1054 0
Житель Ненецкого автономного округа накопил 59 тысяч рублей долга по алиментам. Стимулом к оплате стала только возможность лишения родительских прав.
 >
В отделе судебных приставов по Нарьян-Мару и Заполярному району в отношении мужчины возбуждено исполнительное производство. С него взыскиваются алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей. Должник официально не трудоустроен, денежные средства выплачивал время от времени, накопив долг в размере 59 тысяч рублей.

На минувшей неделе мужчина неожиданно явился на прием к судебному приставу для уточнения суммы задолженности и её погашения. Стимулом к выполнению отцовских обязанностей, как выяснилось, послужило обращение бывшей жены в суд с заявлением о лишении его родительских прав. В этот раз суд решил дать возможность отцу исправиться и пока только ограничил его в родительских правах на несколько месяцев. Но, если мужчина вновь «забудет» об алиментах и будет допускать просрочки их выплат, впоследствии может быть принято решение о лишении его родительских прав.

Узнав сумму задолженности, должник в тот же день перечислил 59 тысяч рублей на счет отдела судебных приставов. В дальнейшем, чтобы не лишиться возможности воспитывать своих детей, ему необходимо добросовестно относиться к своим родительским  обязанностям, в том числе и в части выплаты алиментов.
Автор: ssp
1054 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела