Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Житель Плесецка незаконно проник в чужую квартиру в поисках тепла

25.02.19 10:13
532 2
Пьяный 21-летний парень выбил оконное стекло и залез в квартиру архангелогородки. Свой поступок он объяснил желанием согреться.
 >
Фото: pixabay.com
22 октября 2018 года вечером женщина увидела, что перед окнами ее квартиры, расположенной над пристройкой к зданию, ходит молодой человек, кричит, что хочет пить и замерз. После того, как он подошел к окну ее балкона и стал бить по стеклу, она позвонила в полицию, выбежала из квартиры закрыла входную дверь снаружи на ключ. Прибывшие представители власти в ее квартире задержали ранее ей неизвестного мужчину и доставили в отдел полиции для разбирательства.

В ходе допроса житель Плесецкого района признал свою вину и раскаялся в содеянном, – сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.  Он пояснил следователю, что приехал в Архангельск, чтобы отдохнуть и выпить спиртного. Под вечер ему стало холодно, идти было некуда, и он решил найти себе ночлег. Мужчина разбил стекло и залез в чью-то квартиру, где его и задержали.

Уголовное дело направлено в суд.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Kirill K.
26.02.19
11:42
Kirill K., условкой отделается. В начале 90-х ночью к нам с жонкой на съемную квартиру залез тоже вот такой "гость с области". Да здоровый чертяка. Дверь хлипкая была, замок просто вырвал. Хорошо у меня газовый пистик был под рукой, я его на понт взял и сдал в милицию. Его просто утром отпустили.
 
+ 0 -
Kirill K.
25.02.19
19:28
На Гоа надо ездить бухать. Там под пальмой можно переночевать. Понаедут колхозники, на побухать деньги есть, а на переночевать нет. Если на самый дешёвый хостел не хватает, угостил бы любую брошенку в ближайшей наливайке и глядишь, остался бы тут не только ночевать, а насовсем. А так отправится в казённый дом за проникновение.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела