Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Житель Поморья, числившийся в должниках, решил-таки поработать на благо односельчан

18.09.15 11:43
1359 0
Житель Коношского района вспомнил о своём долге и отправился на обязательные работы. Судебные приставы были по-настоящему удивлены, когда увидели у себя в кабинете должника, местонахождение которого не могли установить долгое время.
 >
www.vluki.ru

За неуплату административного штрафа в размере 500 рублей ему было назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Однако сразу установить местонахождение должника не удавалось — по месту регистрации в Коноше он не проживал. По словам соседей, мужчина периодически появлялся, однако другой информации о нем получить не удавалось. На извещения о явке к судебному приставу-исполнителю мужчина также не реагировал.

Вдруг в начале сентября должник появился на пороге кабинета судебных приставов. Мужчина пояснил, что живёт в другом регионе и в Коноше практически не появляется. О том, что он числится в должниках, узнал из извещений, оставленных в почтовом ящике.

Пристав-исполнитель разъяснил мужчине, что в случае уклонения от обязательных работ его ждет более суровое наказание, вплоть до ареста сроком до 15 суток. Через 5 минут административный штраф был оплачен. А отбывать обязательные работы он отправился в местную жилищно-коммунальную организацию — назначенные судом часы должник будет отрабатывать на благоустройстве улиц посёлка Коноша.

Автор: ssp
1359 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела