Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Житель Поморья из мести поджёг машину родственника

09.07.17 11:40
823 0
Архангельские полицейские задержали поджигателя автомобиля. Как оказалось, на преступление мужчину толкнуло желание отомстить своему родственнику.
 >
Фото: choiz.me
Инцидент произошел 3 июня ночью у одного из домов по проспекту Московский, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Автолюбитель, проезжающий мимо, заметил, что во дворе дома горит машина «Хендай». Мужчина начал тушить огонь, сообщив о происшествии в полицию.

В ходе осмотра машины экспертами было установлено, что причиной возгорания стал поджог. Случайный свидетель также сообщил, что видел отбегающего от иномарки молодого человека в черной куртке, лица которого он не разглядел.

Вскоре полицейские нашли поджигателя. Им оказался нигде не работающий 21-летний родственник потерпевшего, проживающий в Холмогорском районе. Мотивом стали неприязненные отношения. Молодой человек тщательно спланировал поджог, заранее подготовил все необходимое, специально для воплощения своего преступного умысла приехал в Архангельск. Поджигатель надеялся, что огонь полностью уничтожит автомобиль, а установить его причастность к поджогу не удастся.

Сейчас мужчина арестован. Ранее он уже был судим за совершение имущественного преступления. По факту покушения на уничтожение чужого имущества возбуждено уголовное дело. Санкцией статьи предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. Расследование продолжается.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела