Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородка возмущена работой скорой помощи

04.08.18 10:30
6376 24
В редакцию News29 обратилась читательница с просьбой разместить публикацию о вопиющем случае, который произошел накануне вечером у магазина «Магнит» на Воскресенской, 112.
 >
Жительница Архангельска 3 августа около 18.40 пошла за покупками после работы.  У входа в магазин на земле лежал пожилой мужчина с тростью и пакетом продуктов. Он был без движения. Женщина спросила у продавца в кассе адрес магазина и вызвала полицию. Стражи порядка заявили, что скоро приедет наряд и "скорая".  
 
Вскоре выяснилось, что продавцы уже вызывали медиков более двух часов назад. Последние приехали и не взяли мужчину с собой, оставив его лежать на земле.

Архангелогородка специально осталась недалеко от магазина, чтобы посмотреть, когда приедет полиция и "скорая" на её вызов. В 19.05 прибыл наряд полиции, но мужчина к тому времени уже потихоньку поднялся сам и ушёл, поэтому стражи порядка никого не увидели около крыльца магазина. А вот скорая помощь так и не приехала.  
 
Архангелогородка восклицает: «Хорошо, что дело не закончилось летальным исходом, а что будет зимой!!! Человек попросту замерзнет!».

Читательница нашего сайта вспомнила еще один случай, который произошел пару лет назад. «Я увидела, что женщина упала и не могла подняться, вызвала медиков. "Скорая" приехала и врач спросил у меня: "Кто вы ей, родственница, знакомая?" На что я ответила, что я просто прохожая. Врач сказала: "Вам что, делать больше нечего?".


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
kemastreet
04.08.18
18:47
,,Что же с нами со всеми сталось,всё по пенису,всё по фаллосу?.."-Шнур.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для Boater
06.08.18
20:12
Boater, заодно и анализы взять.
 
+ 0 -
Boater для Михаил К.
06.08.18
11:05
Михаил К., так пусть приедут и понюхают. Еще бы попросили пульс пощупать ...
 
+ 0 -
Михаил К.
06.08.18
10:05
Оказывается, мой случай не единичный... Как-то зимой увидел на снегу пожилого мужчину. Вызвал скорую. Огорошил вопрос девушки, принимавшей вызов...Она спросила, пахнет ли от него спиртным...Я сказал, что нет. Скорая приехала минут через 20-25. А если бы я сказал, что от мужчины пахнет спиртным? Что бы это изменило? Какой странный подход скорой... Мы с женой воспитываем нашего сына отзывчивым, объясняем что надо подойти к человеку, если видишь его в затруднительном состоянии, а не отмахиваться
 
+ +2 -
Показать все комментарии (24)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости