Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Жители Поморья могут сообщить о местах сбыта наркотиков по «телефону доверия»

29.05.15 12:45
956 0
 >
Фото: news.nikcity.com
В Региональном управлении ФСКН России по Архангельской области действует телефон доверия - (8182) 42-16-16. По нему жители Архангельска и области могут сообщить информацию о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, сообщает пресс-служба ведомства. 

Телефоны «горячей линии» регионального управления наркоконтроля есть также в Северодвинске – (8184) 56-87-50, Котласе – (81837) 3-16-99, Вельске – (81836) 6-09-63 и Нарьян-Маре – (81853) 21-7-21. Сведения о возможных наркосбытчиках, об изготовлении, распространении наркотиков и о наркопритонах принимаются круглосуточно. Анонимность гарантируется.

Сообщения принимаются также по электронной почте – info@antinark.ru, через форму обратной связи на сайте регионального управления по адресу www. аntinark.ru или на личном приеме у руководства регионального управления. Заявление можно направить и почтой в адрес Регионального управления ФСКН России по Архангельской области.

Кроме того, на территории всей России функционирует единый телефонный антинаркотический номер — 8-800-345-67-89.

Отметим, что за три месяца текущего года Региональным наркоконтролем было зарегистрировано 217 преступлений, связанных с незаконном оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Из них большая часть это тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные в значительных, крупных и особо крупных размерах. В Архангельской области и Ненецком автономном округе c начала года из незаконного оборота изъято 13 кг наркотических средств и психотропных веществ. Нередко о возможных распространителях наркотиков и о наркопритонах сотрудникам ФСКН сообщают именно жители региона.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела