Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Жителя Архангельска, убившего и обезглавившего своего собутыльника, ждет суд

10.03.16 13:13
1670 0
41-летний архангелогородец, ударивший в ходе ссоры ножом оппонента и отрезавший впоследствии своей жертве голову, обвиняется в убийстве. Преступление было совершено мужчиной на почве ревности - погибший оказывал подруге чрезмерные знаки внимания.
 >

По версии следствия, в ночь на 10 ноября 2015 года по месту жительства на улице Бергавинова в городе Архангельске между хозяином квартиры и гостем после совместного употребления спиртных напитков произошла ссора. В порыве гнева мужчина ударил несколько раз своего оппонента ножом, после чего попытался скрыть следы преступления.

Обвиняемый вину признал и пояснил следователю, что его знакомая привела к нему в квартиру приятеля, который хотел снять комнату. В ходе посиделок гость стал оказывать женщине знаки внимания, на сделанные им замечания не реагировал. Он в порыве гнева ударил того кухонным ножом, после чего выпроводил знакомую, а сам лег спать. Проснувшись, понял, что натворил, испугался и решил избавиться от тела. С этой целью отрезал убитому голову и выбросил ее в мусорный контейнер. Вернувшись домой, снова выпил, лег спать, а проснулся, когда в квартиру уже прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В следственном комитете отметили, что архангелогородец уже ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для рассмотрения в Соломбальский районный суд.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела