Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Жительница Поморья побывала героиней телепередачи «Давай поженимся»

23.06.15 10:32
3832 4
Уроженка Няндомы Анастасия Голайко участвовала в качестве невесты в популярной передаче «Давай поженимся», где «претендовала на симпатию спортсмена».
 >
Фото газеты «Авангард»
Об этом пишут жуналисты няндомской районной газеты «Авангард».

Настя рассказала ведущим популярной телевизионной передачи печальную историю своей любви с москвичом: отношения не сложились, молодые люди расстались. Ведущие при этом заметили, что героиня беременна. Та сказала, что замуж за отца ребёнка – второго своего поклонника – выходить не собирается, и на это тоже есть свои причины.

В качестве сюрприза для жениха Настя исполнила песню. Буквально сразу после передачи ей начали звонить со всей страны, даже из Владивостока. Журналисты «Авангарда» пишут, что об этом они узнали от её мамы Татьяны.

— С детства Настя была самостоятельной. Училась в школе №6, а также в музыкальной у Оксаны Гужуманюк на отделении эстрадного вокала. Ездила по разным конкурсам, фестивалям, бывала в Виннице, Казани, Санкт- Петербурге, Архангельске, Ярославле, дома до сих пор хранится увесистая стопка дипломов, грамот и благодарностей. После школы она поступила в Вологодский музыкальный колледж, но потом решила учиться в столице и перевелась в колледж имени Гнесиных на курс эстрадного вокала. На днях она его окончила, получает диплом, - рассказала мама Насти.

Татьяна добавила: наряду с учёбой её дочь успевала работать и полностью себя обеспечивать. Пела в ресторанах, выступала на корпоративах, работала в тандеме с отцом своего будущего ребёнка. Сейчас девушка на шестом месяце беременности, в июле собирается переехать в Няндому, в сентябре готовится стать мамой.

Оказывается, Анастасия уже принимала участие в различных телевизионных шоу: «Камеди Клаб», «Субботний вечер», и даже в «Давай поженимся» прошлой осенью в качестве подружки невесты. Тогда девушка и решилась написать заявку на собственное участие.

По словам Насти, её долго не приглашали, но однажды раздался звонок: приезжайте, выручайте, срочно ищем замену, отказалась приехать одна из претенденток. Настя объяснила, что у неё кардинально изменились обстоятельства, она ждёт ребенка, но, в итоге, её уговорили.

Прическу и макияж девушке делали на передаче и заранее предупредили, чтобы она была к этому готова, а платье было своё. И в целом жительница Няндомы довольна своим участием в программе, сообщает «Авангард».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела