Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Жительница Северодвинска за несколько дней успела изувечить троих знакомых

11.02.16 14:19
2984 11
Местную жительницу обвиняют в серии жестоких преступлений. В частности, ей инкриминируют причинение среднего и тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия.
 >
omsk55.ru
Так, 30-летняя северодвинка 5 ноября вместе со своей знакомой пришла в квартиру к другой женщине, которую подруги обвинили в воровстве. За это нетрезвые дамы избили ее, нанесли более 20 ударов ножом, после чего прижгли спину раскаленным утюгом. Жертве в результате этих пыток нанесен вред здоровью средней тяжести.

Через четыре дня садистка вновь «отличилась». Находясь в коммунальной квартире в гостях у бывшего мужа, она во время совместного застолья с ним ударила экс-супруга ножом в грудь. Мужчина остался жив, но получил тяжкий вред здоровью.

Еще через десять дней, в разгар очередных посиделок в той же коммунальной квартире, барышня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь схватилась за нож. На этот раз под удар попал ее знакомый, для которого инцидент также закончился тяжкими последствиями.

Свою вину в инкриминируемых эпизодах женщина признала полностью. Уголовное дело в отношении ее подруги, участвовавшей в пытках, прекращено в связи с примирением с потерпевшей, сообщили в прокуратуре Архангельской области. 

Уголовное дело жестокой северодвинки с утвержденным обвинением направлено в Северодвинский городской суд для рассмотрения по существу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела