Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Знойное лето вернётся в Архангельск к четвергу

03.08.18 21:37
1982 3
По данным специалистов Архангельского Гидрометцентра в предстоящие выходные температура воздуха в Архангельской области понизится. В некоторых районах пройдут дожди. Возможны грозы. Жара вернется только к четвергу.
 >
Фото: news29
— Фон температуры с прохождением атмосферных фронтов по области понизится, ночью +10,+15° это южная половина области, и +4,+9° на севере. Днём общий фон так же соответственно по югу области остается в районе +20,+25°, может где-то до +27°,  в северной половине 15-20° тепла., - рассказала Людмила Цыплакова, начальник отдела метеопрогнозов Архангельского гидрометцентра.

В начале следующей неделе дожди в Поморье сохранятся. Температура воздуха днём — от +15 до +20°. Ночами — +5,+11°. Но уже к четвергу установится сухая и комфортная погода. Столбики термометров устремятся вверх. Днём от 20 до 29° тепла.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Fialka для ArhNews
04.08.18
00:03
Да много ли той жары осталось?) Осень по-любому на носу. Радуйтесь!) Намёрзнемся ещё... Нет лета - ворчат, есть лето - опять ворчат) Поморы такие поморы)
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для ArhNews
04.08.18
00:03
Да много ли той жары осталось?) Осень по-любому на носу. Радуйтесь!) Намёрзнемся ещё... Нет лета - ворчат, есть лето - опять ворчат) Поморы такие поморы)
 
+ +1 -
naprimer
03.08.18
23:24
О чём пишут соседи. Финский гидромет оценил потери урожая в 30-50 %, предупреждают о выходе зверей осенью, опасность конфликтов, дтп и т.п. Хотя бы информируют заранее. Но местным оракулам по хер, что какое-то чрезвычайно редкое явление в Сев. полушарии, жёлтые деревья и красная трава- это как рыжий лес в Чернобыле, природа получила смертельную дозу, настолько долгой жары и засухи не было с 1960-го, но это финнам важна своя природа, местным же- только болтать про Арктику какую-то
 
+ 0 -
ArhNews
03.08.18
22:38
И нахрен нам оно нужно, енто возвращение ?????
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела