Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

«Архбум» увеличивает свой парк тихвинских вагонов-платформ для перевозки леса

07.10.19 17:27
499 1
«Объединенная вагонная компания» и «Архбум» заключили контракт на поставку в октябре текущего года дополнительной партии 25 вагонов-платформ для транспортировки леса. Таким образом парк вагонов компании увеличится до 280 единиц.
 >
Вагоны-платформы этой модели предназначены для перевозки лесоматериалов и характеризуются повышенной грузоподъемностью в 74 тонны и увеличенным погрузочным объемом в 122 кубометров, что позволяет перевозить в каждом вагоне дополнительно до 10 кубов груза.

Платформа оснащена тележками модели с осевой нагрузкой 25 тс, что позволяет существенно экономить на обслуживании подвижного состава на всем сроке службы (40 лет). Межремонтный пробег вагона производства ОВК увеличен до 1 млн км (или 8 лет), в то время как типовой аналог направляется в первый деповской ремонт на пробеге в 210 тыс. км (или после 3 лет) и 110 – 160 тыс. км (или после 3 лет) в последующие ремонты.

Платформа ОВК оснащена цельными стойками увеличенной высоты, которые позволяют без формирования «шапки груза» загрузить вагон, выбирая при этом почти всю его грузоподъемность. Кроме того, боковые стойки постоянного сечения сокращают «паразитный» объем при перевозке пакетированного груза и предотвращают его повреждение при погрузочно-разгрузочных операциях.

Торцевые стены платформы представляют собой гладкий сплошной лист с наружными ребрами жесткости в виде горизонтальных балок, что обеспечивает сохранность груза. Отверстия в торцевых стенах ускоряют процедуру осмотра на пунктах таможенного контроля. Конструкция настила пола предотвращает скопление влаги за счет дренажных отверстий, обеспечивает удобство очистки и препятствует попаданию остатков груза в межрельсовое пространство.

Генеральный директор ООО «Архбум» Василий Кныревич отметил: «Наша компания решает любые транспортные задачи. От четкости действий, от комплексного подхода к логистическим операциям зависит многое в нашей работе, в частности вопросы качества и конкурентоспособности перевозимой продукции. Сотрудничество с ОВК развивается уже несколько лет. Результаты работы тихвинских вагонов в нашем парке полностью устраивают, именно поэтому было принято решение о закупке дополнительной партии платформ для перевозки леса. Наш бизнес активно растет, и мы готовы работать только с эффективными решениями и технологиями».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
07.10.19
18:11
Тут похоже все за ПЕАР забашляли.И ОВК и АРХБУМ
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела