Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Архэнергосбыт» идет навстречу ответственным должникам

03.08.17 16:56
654 1
В последние годы деятельность всех ресурсоснабжающих организаций направлена на ужесточение взаимодействия с неплательщиками за поставленные ресурсы.
 >

ПАО «Архэнергосбыт» проводит ежедневную кропотливую работу по взысканию долгов, взаимодействуя с правоохранительными, надзорными органами, со службой судебных приставов и участвуя в межведомственных комиссиях при правительстве Архангельской области.

Между тем, Архэнергосбыт всегда остается клиентоориентированной компанией и учитывает особенности каждого своего потребителя. Демонстрируя заинтересованность в погашении долговых обязательств и предпринимая для этого активные действия, абоненты сбытовой компании могут быть уверены, что им пойдут навстречу.

Так, например, задолженность МУП «Коношское благоустройство» за электроэнергию с мая по июль 2017 года составляет 2 миллиона 112,97 тысяч рублей. Гарантирующий поставщик электроэнергии был вынужден отключить электроснабжение на объектах муниципального учреждения до согласования обеими сторонами графика погашения задолженности или принятия иных мер со стороны должника.

МУП «Коношское благоустройство» эксплуатирует в том числе и объекты, имеющие особое социальное значение – Центральную баню и баню ПГС. Видя заинтересованность руководства МУПа в выполнении долговых обязательств, его стремление согласовать график погашения задолженности, ПАО «Архэнергосбыт» восстановило электроснабжение социальных объектов.

Некоторые муниципальные предприятия зачастую оказываются в ситуации, когда осуществление условий договора энергоснабжения по оплате становится трудновыполнимым. Однако, несмотря на это, гарантирующий поставщик оказывает всевозможное содействие своим абонентам, если те, в свою очередь, ищут пути выхода из долговой ямы: будь то график погашения задолженности, договор переуступки права требования или иное решение. Это свидетельствует о том, что энергетики готовы работать в диалоге, работать оперативно и не являются сторонниками крайних мер.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
04.08.17
00:27
Лучше скажите, как энергосбытовая оказался не готов к электронным чекам с 1 июля? Оплатить через сайт невозможно, в перечне услуг и по ссылке из электронного письма по прежнему предлагается онлайн-оплата. Вот хрен вам, а не платежи, мне распечатывать ваш сраный счёт негде и ходить по почтам некогда
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела