Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Бесправный» директор архангельской автошколы за долги лишился учебного автомобиля

26.04.18 13:42
1449 1
Архангелогородец, остановленный сотрудниками Госавтоинспекции за управление автомобилем без «прав», лишился автотранспортного средства за долги.
 >
Фото: pospeliha.ru
Мужчина, ранее лишённый судом «водительских прав», был остановлен в центре Архангельска сотрудниками ГИБДД за рулём автомобиля. В рамках взаимодействия с региональной службой судебных приставов полицейские проверили правонарушителя по базе должников и установили, что мужчина задолжал порядка 600 тысяч рублей. Эта информация была доведена до судебного пристава-исполнителя, который незамедлительно выехал к месту нахождения должника.

Интересен тот факт, что мужчина, разъезжающий на учебном автомобиле без «водительских прав», является директором одной из автошкол города. При этом у мужчины долги по налогам порядка 400 тысяч рублей, по алиментам – более 190 тысяч рублей, а также неоплаченные штрафы ГИБДД. Кроме того, будучи привлечённый судом к административной ответственности с назначением наказания в виде 100 часов обязательных работ, он от отрабатывания уклоняется.

В результате, автовладелец-должник «перешёл» в разряд пешеходов: судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль «ВАЗ», который на эвакуаторе был перевезен на спецстоянку, где будет ждать оценки. После реализации автотранспортного средства, вырученные денежные средства пойдут в счёт погашения задолженностей.
Автор: ssp
1449 1
1 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Сергей Ф.
26.04.18
20:31
Ни ФИо, ни названия школыю Так можно что угодно выдумать. Замени директора автошколы на директора школы, затем на директора рынка и далее по списку.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела