Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

«Это наша земля!»: вымогатели ответят перед законом за прессинг молодого бизнесмена

10.07.19 16:56
1359 1
Двое вымогателей требовали у молодого бизнесмена из Холмогорского района «уйти с их земли». Чтобы остаться предпринимателю нужно заплатить мзду.
 >
Фото: pixabay
Днем 9 июля в полицию поступило сообщение о разбойном нападении, совершенном в Холмогорском районе Архангельской области. По предварительной информации, двое мужчин требовали у 25-летнего индивидуального предпринимателя, осуществляющего продажу товаров в передвижной торговой палатке на территории поселка Луковецкий, передачи им денежных средств якобы за то, что он «работает на их земле».

После отказа вымогатели вернулись вновь, вооруженные охотничьим ружьем. Угрожая его применением, они повторили свои требования. Для устрашения налетчики выстрелили из ружья в воздух.

Благодаря своевременно поступившей в органы внутренних дел информации на место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции.

По «горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержаны двое ранее неоднократно судимых жителей поселка Луковецкий 1968 и 1976 годов рождения. Охотничье ружье изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
10.07.19
18:13
А вот будь ружье у предпринимателя, и пусти он его в ход первым, чтобы защититься от вооруженных бандитов - сидел бы сейчас.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела