Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Макси» в Архангельске приглашает арендаторов в новые гипермаркеты

24.05.18 10:45
2182 0
В этом году в Архангельске готовятся к открытию три гипермаркета «Макси», в аренду сдаются более 2 000 кв.м. торговых площадей. На них разместятся различные магазины: от супермаркета обуви до аксессуаров и товаров для дома.
 >
Летом откроется гипермаркет на ул. Урицкого, и его арендная зона уже заполнена. Зато места еще есть в «Макси» на Московском проспекте, открытие которого состоится в конце года. Его торговая галерея еще просторнее: в аренду сдаются 19 площадок от 20 до 300 кв.м., а также 8 островных конструкций. Здесь планируются салоны красоты и сотовой связи, текстиля, ювелирных изделий, аптека, барбершоп, и т.д.

Одноэтажный гипермаркет появится в гуще плотной жилой застройки и на пути активного транспортного потока – каждый час здесь проезжает более 1 600 автомобилей. Удобное расположение и большие парковки – отличительная черта всех магазинов «Макси».

Многие архангельские компании уже знают «Макси» и успешно сотрудничают с компанией.

«Наша сильная сторона – открытые коммерческие условия. Еще на стадии протокола о намерениях мы подробно рассказываем, из чего складывается арендная ставка, и, когда заключается договор, наш партнер всегда понимает, откуда берутся цифры. Наши арендаторы удивляются, насколько гибкий и индивидуальный подход они встречают в «Макси». Мы находим компромиссные решения, не создаем внутреннюю конкуренцию, идем навстречу в трудных ситуациях. У нас есть партнеры, с которыми мы работаем уже 10 лет, мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, – объясняет Юрий Крестиничев, заместитель коммерческого директора «Макси Девелопмент».

Видимо, поэтому в «Макси» на Ленинградском проспекте все площади уже нашли своих арендаторов. Зато свободные места пока есть в новых гипермаркетах на Московском проспекте и улице Розинга в ТРЦ «РИО».

Задать вопросы об аренде в «Макси» в Архангельске можно по телефону: +7 (911) 055-01-69, подробную информацию смотрите на сайте компании: maxi-cre.ru
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела