Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

С территории прогулочной аллеи на набережной Архангельска убрали опасные стержни

12.07.16 10:51
1343 2
Обращение от представителей Общероссийского народного фронта с просьбой провести демонтаж 12 металлических обрезков было направлено городским властям в июне этого года.
 >

Стержни–обрезки выступали из земли на пешеходной дорожке вдоль набережной, от улицы Логинова в сторону улицы Попова, и представляли опасность для пешеходов и любителей спорта.

«После обращения администрацией Октябрьского округа были проведены работы по демонтажу металлических обрезков, которые являлись опасным препятствием для людей, – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Коноплев. – При выявлении опасных стержней на пешеходной дорожке активистами движения был проведен опрос среди пешеходов на набережной. Люди пожаловались на то, что не первый год сталкиваются с данной проблемой, но власти не предпринимали никаких действий, хотя на пешеходной зоне случались падения именно из-за торчащих обрезков. В настоящее время эта территория благоустроена, и горожане могут беспрепятственно ходить и бегать по дорожке. ОНФ будет и дальше выявлять и держать на контроле проблемные пешеходные зоны в городе».

«Мы много времени уделяем оздоровительному бегу и этот участок на набережной пробегали с осторожностью, чтобы не зацепиться за железные обрезки и не упасть. Теперь можно не волноваться, – отметил представитель ОНФ Олег Евграфов. – Но на набережной еще есть зоны, где необходимо благоустройство. Как пример, деформация асфальтового покрытия видна почти на всем протяжении набережной от мореходки до морского – речного вокзала – это дыры и трещины. Ступени при спуске на пляж разбиты и требуют ремонта, также необходимо поднимать и укреплять провалившиеся плиты, по которым ходят люди у гранитного ограждения в районе площади Мира и гостиницы «Пур-Наволок».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела