Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Не потянувший» автобусный контракт перевозчик проиграл суд мэрии Архангельска

10.01.18 17:19
1560 2
В Арбитражном суде Архангельской области был рассмотрен иск предпринимателя к администрации города, которым он пытался оспорить расторжение контракта на автобусные перевозки. Суд отказал бизнесмену в удовлетворении иска.
 >

12 сентября 2017 года администрация Архангельска и победитель аукциона ИП Яковлев А.О. заключили контракт на перевозку по трем городским маршрутам - №11, 76 и 38. До 22 сентября подрядчик был обязан представить документы о наличии у него новых низкопольных автобусов. Однако это не было сделано, более того предприниматель уведомил городские власти, что документов и автобусов у него нет.

Поскольку это является нарушением существенных условий контракта, муниципалитет направил в адрес ИП Яковлева уведомление об одностороннем отказе от исполнения муниципального контракта: именно этот документ и просил предприниматель признать недействительным.

Арбитражный суд Архангельской области, рассмотрев материалы дела, пришел к выводу, что оснований для признания уведомления недействительным не имеется и отказал ИП Яковлеву в удовлетворении иска.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Элджей
11.01.18
12:31
И правильно, что осудили, другим наука будет
 
+ 0 -
Коля Т.
10.01.18
22:10
Задрали они своими низкопольными автобусами.Восстановите РЕГУЛЯРНОСТЬ рейсов,клоуны !!! Чтобы не водители решали когда и куда им ехать,а единая диспетчерская служба.И за не выполнение рейсов и несоблюдение графиков,чтобы имели во все дыры и хозяев и водителей,и чтобы зарплата водителей также зависела от регулярности рейсов.Тогда и будет всем счастье.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество