Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Оскароносец» Владимир Меньшов пообщался с архангельскими уфсиновцами

01.03.16 16:11
1635 3
Народный артист, кинорежиссер Владимир Меньшов в рамках визита в столицу Поморья провел творческую встречу с сотрудниками УФСИН России по Архангельской области.
 >
Мероприятие с именитым гостем было организовано неслучайно - уже на протяжении пяти лет Владимир Меньшов является председателем Общественного совета Федеральной службы исполнения наказаний.

В Архангельск Владимир Валентинович приехал для участия в церемонии открытия Года российского кино. И по приезду в столицу Поморья знаменитый народный артист и лауреат премии "Оскар" охотно откликнулся на предложение творческой встречи с сотрудниками архангельского УФСИН и нашел время в своем плотном графике.

В ходе беседы в основном говорили о деятельности и таланте Владимира Меньшова, но ряд вопросов, касался в целом системы исполнения наказаний. Владимир Валентинович охотно отвечал на вопросы собравшихся о своих ролях, наиболее ценных для него собственных фильмах и о том, будет ли сниматься продолжение культовой картины "Москва слезам не верит".

Рассказал знаменитый кинорежиссер и о том, как его не отпустили на церемонию вручения "Оскара". Возвращаясь к теме уголовно-исполнительной системы, Меньшов заметил, что он очень не любит "блатную" романтику и не понимает людей, которые так живут.

В ходе личной беседы с временно исполняющим обязанности начальника УФСИН России по Архангельской области Аланом Купеевым Владимир Меньшов интересовался, за что отбывают наказание в регионе и легко ли нести службу. 
Автор: u29
1635 3
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела