Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Рассрочка» за мопед едва не стоила жизни жителю Верхнетоемского района

01.11.17 10:22
761 2
Трое жителей Поморья ворвались в дом к односельчанину, чтобы тот рассчитался с ними за покупку мопеда-скутера. По факту незаконного проникновения в частный дом возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: stranadushi-help.ru
По версии следствия, 9 октября утром трое пьяных налетчиков решили выяснить отношения с 36-летним мужчиной. Для этого они решили попасть к нему в дом. Один из парней с силой толкнул руками хозяина квартиры, пытавшегося воспрепятствовать их проходу внутрь. После этого они втроем без разрешения зашли в помещение.
 
Молодые люди в возрасте от 22 до 24 лет пояснили следователю, что пришли для разговора к местному жителю, который с ними не в полном размере рассчитался за покупку мопеда-скутера.
 
В отделе полиции по Верхнетоемскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье угроза убийством. Известно, что парни после незаконного проникновения угрожали убийством.
 
За незаконное проникновение в жилище Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание от штрафа до двух лет лишения свободы, - пояснили в региональном следственном управлении СКР. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для Vadimych
01.11.17
12:51
Vadimych, ...о физическом воздействии. Не били его, проще говоря.Иначе обязательно бы об этом написали со всеми ужусающими подробностями :)
 
+ 0 -
Vadimych
01.11.17
12:49
Как говорил режиссёр Якин: " Боже мой, какой текст! Какие слова!!. Кровь стынет в жилах! Обыденная междусобойная разборка-как сценарий криминального боевика. Ворвались...Угрожали...Зашли в дом, в ходе разговора пообещали отвернуть голову, если должок не вернёть,А этот хитровыделанный должничок быстренько на них телегу накатал :))). А про то, что долги надо отдавать, он, видимо, забыл. Или вообще не в курсе... Кто тут чудак на букву "М"-ещё вопрос.Тем более в заметке ни слова о физ
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела