Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Снайперская точность» или Гран-При «Белозорие»

03.03.16 17:59
1771 22
«Снайперская точность» - такую характеристику получила сметана 19% «Белозорие» на дегустационном конкурсе качества проходившего в первые мартовские дни в Москве в рамках специализированного форума «Молочная промышленность–2016».
 >
Глава дегустационной комиссии качества и руководитель группы по разработке нормативных документов Российского союза предприятий молочной отрасли Светлана Абросимова сказала об архангельских продуктах:

Я знаю предприятие уже много лет и, благодаря внедренным системам качества, уровень качества продукции только растет. Кефир 2,5% - это здоровье, это будущее. Вашему региону повезло, что вы употребляете продукты, изготовленные традиционным способом на натуральных заквасках. Сметана 19% - это «снайперская точность» жирности и вкуса!

Дотошным экспертам конкурса пришлось по вкусу Отборное молоко «Белозорие» - именно этот продукт был удостоен высокой награды – Гран-при! Оценка комплексная – упаковки, соблюдения всех норм, в том числе, проводилась и «слепая» дегустация, когда дегустаторы не знают, продукт какого производителя у них в стаканчике. Надо отметить, что свое первое «Гран-при» Отборное молоко получило на данной выставке 4 года назад, в 2012 году. Новая награда подтвердила постоянство высокого качества «Белозорие».

По золотой медали получили Сметана 19% и Кефир 2,5% «Белозорие». О кефире 2,5% нужно сказать отдельно.  Этот продукт приготовлен из производственной закваски на кефирных грибках, которая самостоятельно разработана технологами Архангельского молочного завода, поэтому вкус Кефира 2,5% «Белозорие» - особенный.

Диплом лауреата вручили Шоколадному коктейлю «Радостино» и Маслу крестьянскому сладко-сливочному «Белозорие».

- Великолепный результат. Я чувствую гордость за нашу Архангельскую молочную продукцию, за наш коллектив, за наш родной край, - признается Генеральный директор ОАО «Молоко» Владимир Петров. - Можно сколь угодно говорить, что все кризисно и депрессивно, но при этом ничего не пытаться сделать, да еще  ждать помощи от государства. Наша модель управления строится на ином подходе. На четком целеполагании, знании конкурентной среды, модернизации, совершенствования технологии и инновационости, и  не только в производстве молочных продуктов, еще и в управлении. Больше 10 лет мы показываем такие стабильные результаты и у нас это отлично получается. Жители Архангельской области могут быть спокойны – качественной молочной продукцией мы их обеспечим. Они могут гордиться родным архангельским молочным заводом!

Для информации: международный форум-выставка “Молочная и Мясная промышленность” – это ежегодное профильное мероприятие, которое собирает в Москве производителей, покупателей и поставщиков со всего мира. Мероприятие проводится при поддержке: Комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам, Министерства сельского хозяйства РФ.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела