Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Злые» москвичи нанесли Архангельск на карту стереотипов России

17.11.16 13:51
4163 7
Журналисты решили выяснить, что россияне из разных регионов думают друг о друге. Сделали они это нехитрым способом, к слову «почему» в поисковый запрос добавляли название жителей каждого субъекта.
 >
Фото: moskva.fishretail.ru

Оказалось, что если ввести в запрос «почему архангелогородцы», то первым выпадает «трескоеды». Так и обозначена Архангельская область на карте стереотипов.

Другим регионам повезло меньше. Пензенцы оказались толстопятыми, удмурты - некрасивыми, рязанцы - косопузыми, а москвичи - злыми. 

Авторы сделали вывод, что в основном преобладают негативные стереотипы. Много вопросов люди в поисковиках задают о том, почему кто-то кого-то не любит – москвичей, русских, народностей соседних республик. Если верить подсказкам, в центральной России живут “злые” и “гэкающие”, а на Кавказе люди не любят друг друга, но зато красивы.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Vadimych
17.11.16
14:20
В Рязани-грибы с глазами-их едят, а они глядят. :) Про Кавказ улыбнуло- "Греческий" носик, монобровь, повышенная волосатость-красавы. Как говорил дворник Тихон-кому и кобыла невеста.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для fantazer
18.11.16
00:13
Лет через 10-15 всё станет на свои места.
 
+ 0 -
0vod
17.11.16
17:08
Ну что, треска это хорошо. Да с картошечкой разварной, до под рюмочку. При царизме архангельских "кислыми шаньгами" дразнили.
 
+ 0 -
fantazer для Boater
17.11.16
16:06
Но бывают исключения. Как-то во Внуково сидела семья (мамаша и две дочери), если первые две сидели в тёмной мешковатой одежде до самого пола, то одна из них была словно с другой планеты (учитывая их обычаи, и как бы она смогла выйти в таком одеянии из борта самолета). Стройная фигура, красивые черты лица и легкое голубенькое платьице выше колен). Честное слово, я обомлел) не ожидал, что есть такие. Хотел было сфотографировать, но, что-то очково было)) Потом бы выцепили бы бородачи-"красавцы
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела