Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Архангельские единороссы «закрыли» заседание политсовета, посвященное выборам

01.06.15 21:11
2209 8
 >
Фото: Пресс-служба партии "Единая Россия"
Сегодня в зале архангельской избирательной комиссии состоялось очередное заседание политсовета партии "Единая Россия". Изначально, заседание планировалось провести в открытом режиме, но за несколько минут до начала всех журналистов попросили удалиться из зала и подождать запланированный пресс-подход. Причин "закрытости" мероприятия никто из организаторов и членов партии не объяснил.
 
В рамках пресс-подхода секретарь Архангельского регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Моисеев рассказал журналистам, что на "закрытом" заседании партийцы приняли формат проведения предварительного внутрипартийного голосования (праймериз), который стартует в регионе со 2 по 27 июня. Он состоится на трех площадках: 19 июня в Архангельске, 22 июня в Котласе и 23 июня в Вельске. По итогам голосования будут выбраны три человека, набравшие наибольшее количество голосов. На конференции регионального отделения 27 июня в результате тайного голосования будет определен победитель. Он и будет участвовать в выборах на пост губернатора Архангельской области.
 
Отвечая на вопрос журналистов, есть ли первые кандидаты, Моисеев заявил, что пока на пост главы региона претендует лишь врио губернатора области Игорь Орлов. Отметим, что оппозиционные партии региона пока официально так и не заявили о участии в выборах. Возможных кандидатов также пока не представили. 
 
Добавим, что "Единая Россия" - единственная в регионе партия, которая проводит процедуру предварительного голосования.
 
Напомним, 22 мая 2015 года президент страны Владимир Путин принял отставку Игоря Орлова и назначил его временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области. Выборы губернатора в регионе состоятся 13 сентября этого года. 
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела