Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Аспекты молодежной политики обсудили на форуме «Команда29» в Архангельской области

17.07.16 22:13
1431 2
Молодогвардейцы Архангельска приняли участие в выездном заседании правительства Поморья, главным вопросом которого стало развитие государственной молодёжной политики в регионе.
 >
В заседании приняли участие губернатор Архангельской области, члены регионального правительства, главы муниципальных образований, представители областного собрания депутатов, а также новый состав молодежного правительства региона. Напомним, по результатам конкурсного отбора в новый состав молодежного правительства области удалось избраться сразу трем молодогвардейцам. 

Губернатор Игорь Орлов начал заседание с представления новых членов молодежного правительства, а так же с вручения им официальных удостоверений.

На заседании были рассмотрены такие важные вопросы как содействие трудоустройству молодых людей, поддержка молодежной предпринимательской инициативы, деятельность трудовых отрядов и многое другое. Молодежью были предложены изменения в областной закон «О молодёжи и молодёжной политике в Архангельской области», касающиеся положений о дублёрах глав МО. Помимо этого, на заседании была рассмотрена и принята региональная концепция развития молодёжного самоуправления.

«Очень важно продолжать диалог власти с молодёжными лидерами поселений, районов, городов. И это должно быть не формальное общение в кабинете, а живое и глубокое понимание настроений, планов, идей. Только это даст эффект «взгляда в будущее», понимания того, что нужно предпринять сегодня и в перспективе для создания достойных условий жизни в нашем регионе», – подчеркнул губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

«Для меня очень важно, чтобы каждый молодой человек осознавал свою ответственность за территорию на которой он живет. Ведь именно от нас, молодежи, зависит будущее нашего региона. Как член молодежного правительства я обязана представлять интересы всех молодых людей региона, особое внимание стоит уделять именно муниципальным образованиям и тем ребятам, которым там проживают, привлекать их к участию и слышать их мнение», – так прокомментировала заседание и.о. руководителя регионального отделения Молодой Гвардии Ксения Бидная.

Автор: molgvardia29
1431 2
3 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела