Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Депутат Архгордумы высказался о фактах скупки голосов на праймериз «Единой России»

21.05.16 11:54
2760 5
В Интернете продолжается шумиха вокруг скупки голосов на праймериз «Единой России». Депутат городской Думы, участник предвыборной гонки Сергей Пономарёв высказал свою точку зрения относительно призывов к молодежи голосовать в обмен на гаджеты.
 >
Фото со страницы Сергея Пономарева "ВКонтакте"
Фото со страницы Сергея Пономарева "ВКонтакте"

- Студенты сразу нескольких архангельских вузов прислали мне занятную переписку. Я даже опубликовал ее в соцсети у себя на страничке. Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. Праймериз, в которых участвую я и мои коллеги по партии, представлялись мне торжеством демократии и честности. Нечестная игра среди сопартийцев просто непозволительна. Конечно, ещё никто не умирал от отсутствия качеств приличного человека, но представлялось, что с коллегами не ведут себя таким образом. Нечестные игры, практикуемые некоторыми кандидатами на прочих выборах, погоды не сделают. Мое мнение, если предлагается схема придти на пункт подсчета голосов, произвести голосование, отметить две, три, одну галочку, то я говорю - граждане, идите и делайте, фотографируйте и отправляйте, но голосование-то рейтинговое. После того, как вы отправили фото, поставьте галочку за остальных и опустите ее в урну. Это будет честно. Ситуация с подкупами не новая, с этим мы сталкиваемся ежегодно. Я считаю, что это слабость кандидата как лидера, человека, который не может отстаивать свою позицию, - рассказал участник праймериз «Единой России» Сергей Пономарёв.

Напомним, накануне ряд интернет-изданий разместили информацию о том, что некие люди, причастные к студсовету САФУ, прямым текстом предлагают проголосовать за определенных кандидатов на праймериз «Единой России» 22 мая. В благодарность обещают разыграть айпады.

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика