Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Депутат Госдумы Ярослав Нилов: Поморью нужна хозяйка!

29.06.15 16:46
19881 9
Председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, зампредседателя фракции ЛДПР в парламенте РФ Ярослав Нилов считает, что на выборах губернатора победит женщина, потому что Поморью нужна хозяйка.
 >
Оценивая кандидатов от оппозиционных партий, депутат-госдумовец считает, что больше всего шансов одержать победу у кандидата от ЛДПР Ольги Осицыной. Несмотря на большую известность других претенденток на пост губернатора, им не удастся опередить кандидата Осицыну.

В нынешней системе координат полагаю, что основная борьба развернется между Орловым и кандидатом от ЛДПР Осицыной, заявил либерал-демократ. Учитывая большое количество протестных настроений, все решит явка избирателей.

В Архангельской области не решен огромный пласт социальных и бытовых проблем. Все это приводит к тому, что у граждан пропадает желание голосовать за кандидата от действующей власти. Соответственно, при большой явке, вероятность победы кандидата от оппозиции возрастает в разы, уверен Ярослав Нилов.

К тому же, Осицына – житель Архангельской области и в этом ее большой плюс на предстоящих выборах. Кроме того, как показывают социологические исследования, чаще всего голосуют женщины и из солидарности - за женщин. Поморью нужна хозяйка, - убежден парламентарий. Плюс - Осицына - привлекательная женщина, и это будет стимулировать мужскую часть избирателей голосовать за нее.

Федеральный политик призвал жителей Архангельской области идти на выборы и голосовать, чтобы потом не удивляться результатам.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела