Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Депутат Госдумы просит власти Поморья разобраться с проблемами отопления в Няндоме

15.03.16 09:34
1225 2
Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Ольга Епифанова обратилась к архангельскому губернатору и прокурору области с требованием разобраться с проблемами в теплоснабжении в городе Няндома.
 >

Партийные активисты, проживающие в райцентре, сообщили Ольге Епифановой об аварии на центральной котельной, которая снабжает теплом жилой сектор и социальные объекты. По их сведениям, там используется некачественный уголь, который и вызвал поломки. В результате, по по их словам, на котельной остановлены 4 котла из 5. Восстановительные работы из-за отсутствия необходимых деталей начнутся не ранее 20 марта, уточнили местные жители.

Город на данный момент отапливается одним котлом, сообщили члены местной партячейки.

– Правительство области и районные власти должны срочно разобраться в ситуации и обеспечить немедленный ремонт выведенных из строя котлов. Эта котельная отапливает не только жилые дома, но и социальные объекты, – заявила Ольга Епифанова. – Мне уже приходят сообщения, что в квартирах, школах и детских садах стало заметно холоднее. Эту ситуацию нужно решить раз и навсегда, проверить данные о некачественном угле и разобраться в причинах аварии.

Депутат Епифанова напомнила, что аналогичная ситуация была в городе в 2011 году, однако за 5 лет никаких кардинальных усилий для исправления ситуации местные власти не предприняли. Также парламентарий заявила, что перевод котельной на газ давно бы решило все проблемы города.


Автор: Tasya
1225 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика