Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Депутат Юрий Шаров раскритиковал идею расширения штата бизнес-инкубатора в Поморье

27.11.17 17:09
853 0
В проекте областного бюджета на 2018 год заложено финансирование на почти двукратное увеличение штата ГАУ «Архангельский региональный бизнес-инкубатор». Депутат Архоблсобрания считает это неоправданным.
 >
Фото: yurisharov.ru
На базе ГАУ «Архангельский региональный бизнес-инкубатор» в 2018 году планируется создать новые структурные подразделения с увеличением штатной численности учреждения с 14 до 26 единиц. Появятся центр кластерного развития, аналитический отдел и центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства.

13 декабря 2018 года состоится депутатская сессия в областном Собрании, основным вопросом которой будет принятие во втором чтении закона о бюджете. В настоящее время идут обсуждения документов и крайние согласования.

Как отметил депутат Юрий Шаров, увеличение штатных единиц, мягко говоря, вызывает вопросы.

- Когда нам принесли документы для изучения, я удивился такому расширению штата. Решил позвонить руководству центра и выяснить в чем причина такого увеличения. Оказалось, что на сегодняшний день даже вместо 14 работают всего 7 человек. Один из руководителей бизнес-инкубатора Мария Корепина отказалась мне назвать необходимость увеличения в два раза штата, если даже нынешнее количество должностей не закрыто, - сказал Юрий Шаров. 

Как заявил парламентарий, в настоящее время информацию планируется запросить официально в профильном министерстве экономического развития Архангельской области.

- Нам, как депутатам, очень важно понять необходимость такого увеличения штата. Странно, что очевидные вопросы ставят руководство этого учреждения в ступор. Мы на комитетах обязательно обсудим деятельность этой организации и примем решение о необходимости финансирования в таких объемах, - заключил депутат Юрий Шаров.
Автор: msr
853 0
5 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела