Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Единороссы определятся с кандидатами на праймериз по выборам губернатора Поморья

10.06.15 11:58
2394 4
Участники предварительного внутрипартийного голосования определят кандидатов от партии "Единая Россия" для участия в досрочных выборах губернатора Архангельской области, намеченных на 13 сентября.
 >
Фото: arkhangelsk.er.ru
Сегодня в 16:15 по адресу Попова 1, корп. 1, «Ломоносовский фонд» состоится брифинг. В ходе брифинга секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Моисеев объявит список кандидатов – участников предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на досрочных выборах главы региона, сообщает пресс-служба партии. 

Лидер архангельских единороссов подведет итоги приема заявок на участие в праймериз и предварительные итоги по приему списков выборщиков от общественных организаций.

По словам Сергея Моисеева, предварительное голосование – это способ «понять и выявить внутри партийной среды лидера, который достоин стать кандидатом от Партии». «Единая Россия» намерена провести честное и легитимное предварительное голосование. Кандидатом на участие в губернаторских выборах от «Единой России» сможет стать каждый. Но в первую очередь кандидат должен заручиться поддержкой партийного актива», – подчеркнул он.

Напомним, заявления от кандидатов принимались со 2 июня до 18:00 10 июня в Архангельском региональном исполнительном комитете «Единой России» (г. Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, д.96). Беспартийным кандидатам – самовыдвиженцам необходимо заручиться поддержкой и подписями десяти членов «Единой России».

В качестве выборщиков принять участие в голосовании смогут граждане РФ из числа членов Партии, членов и участников иных общественных объединений, заключивших с Партией соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.

В праймериз примут участие как минимум 4 человека. По итогам работы площадок определится тройка лидеров внутрипартийного голосования. На Конференции регионального отделения 27 июня в результате тайного голосования будет определен победитель, которого Партия и выдвинет в качестве кандидата на выборы губернатора Архангельской области.

«В ходе проведения праймериз кандидаты смогут не только заявить о себе, но и еще раз встретиться с людьми, выслушать их вопросы и получить наказы на дальнейшую работу в регионе», – подчеркнул важность проведения праймериз Сергей Моисеев.

Добавим, что праймериз состоится на трех площадках: 19 июня в Архангельске, 22 июня в Котласе и 23 июня в Вельске.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела