Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Экс-мэр Архангельска пролил свет на историю с пинцетным скандалом и вопросом Путину

23.10.17 13:20
3279 2
В Архангельск на выходные приехал бывший градоначальник Александр Донской. В столице Поморья он посетил свое старое рабочее место в администрации города, прогулялся по Чумбаровке и пообщался с журналистами.
 >
Фото: Олег Бармин

Александр Донской запомнился архангелогородцам не только во время своего пребывания у власти, но и после того. Желание баллотироваться в президенты, арест, суд, открытие музея эротического искусства в Москве, прогулки по Арбату в грязных трусах - все это лишь только малая часть его биографии. В минувшие выходные Донской посетил Архангельск, выдав общественности очередную порцию скандальных откровений. 

В беседе с архангельскими журналистами-«вольнодумцами» Донской пролил свет на историю с видео, где похожий на губернатора Киселева человек берет деньги пинцетом, а также рассказал о других подробностях политического закулисья Поморья.

В 2007 году на сайте мэрии был опубликован видеоролик, в котором человек, как две капли воды похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева, перекладывает из пакета пинцетом деньги. По словам Донского, это видео ему предложил Дмитрий Таскаев, являвшийся на тот момент депутатом Архоблсобрания. За ролик экс-мэр заплатил 50 тысяч долларов. «Мне принесли видео, когда я лежал в больнице, я положил конверт, который потом исчез», - поделился подробностями той истории бывший градоначальник.

Рассказал Донской и о истории с вопросом Владимиру Путину. По словам бывшего архангельского градоначальника, организовать этот процесс он попросил известного в журналистских кругах человека по имени Евгений Удалкин, за работу полагался гонорар в 10 тысяч долларов. «Надо было найти журналиста, который задал бы вопрос Путину, деньги предназначались лицу, который отправит этого корреспондента в коммандировку, - вспоминает Донской. - В итоге Удалкин взял себе «за работу» 9 тысяч долларов». Вопрос о президентских амбициях архангельского мэра был задан президенту корреспонденткой газеты «Правда Севера».

Затронул бывший мэр Архангельска в видеобеседе с представителями ассоциации независимых журналистов и скандальный эпизод с одномоментным выделением сотни земельных участков в городе, и исчезновение кредитных средств ЕБРР для «Водоканала», и еще много чего интересного... 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Andy10
24.10.17
08:57
Ну что , поморы , берете пацана обратно в мэры ? )))
 
+ 0 -
Vadimych
23.10.17
13:45
Вспомнился почему то мне Владимир Владимирович. Маяковский ! Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне, наших дней изучая потёмки, вы, возможно, спросите и обо мне. И, возможно, скажет ваш учёный, кроя эрудицией вопросов рой, что жил-де такой певец кипячёной И ярый враг воды сырой. Профессор, снимите очки-велосипед! Я сам расскажу о времени
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика