Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Эсеры займут кресла депутатов в целом ряде Советов муниципалитетов Поморья

23.09.16 22:12
1823 5
Более 50 кандидатов от "Справедливой России" вошли в Советы депутатов муниципальных образований Архангельской области.
 >

19 сентября кроме выборов в Государственную Думу РФ состоялись выборы депутатов муниципальных образований Архангельской области. Также в ряде районов выбирали глав МО.

"Справедливая Россия" в районах показала неплохой результат. Более 50 депутатов было избрано в местные Советы. Так, в Онежском районе прошли восемь кандидатов от СР, среди них – молодые и перспективные жители Онеги. На выборах глав в МО Карпогорское Пинежского района победил представитель от СР Юрий Олейников.

Как прокомментировала депутат Совета муниципального образования "Онежское" Светлана Келарева, "Справедливая Россия" не теряет свои позиции в Архангельской области, а главное – дает возможность молодым людям строить политическую карьеру:

"В этом году мы показали отличный результат, пять наших кандидатов прошли, в прошлом созыве СР представлял только один депутат", – рассказала Светлана Келарева.

Она подчеркнула, что на этих выборах эсеры вели конструктивный диалог даже с конкурентами, поэтому и заслужили доверие избирателей:

"У нас собралась энергичная команда. Парадокс, но мы на этих выборах чувствовали поддержку даже от конкурентов¸ никаких козней и черного пиара, только агитация по правилам. Я собираюсь заняться молодежной сферой. Но в целом мы выступили за улучшение жизни онежан. И продолжим отстаивать интересы простых людей. Важно, что "Справедливая Россия" нашла поддержку даже в отдаленных деревнях нашей области, люди хотят перемен к лучшему", – прокомментировала Светлана Келарева.

Автор: Tasya
1823 5
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела