Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Глава Поморья и новый бизнес-омбудсмен обсудили развитие правозащитного института

20.04.17 16:40
703 1
Губернатор Игорь Орлов и бизнес-уполномоченный Иван Кулявцев на рабочей встрече обсудили развитие правозащитного института и приоритеты в работе с предпринимательским сообществом региона
 >

«Совместно с институтом бизнес-уполномоченного у нас выработана стратегия взаимодействия с предпринимательским сообществом. Уверен, что лучшие практики будут вами продолжены и усовершенствованы. Вы пришли из предпринимательской среды и знакомы с актуальными вопросами и проблемами. Накопленный опыт и знания помогут вам в каждодневной работе, а ваша активность и свежий взгляд придадут новый импульс развитию института», – отметил глава региона Игорь Орлов.

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцевпоблагодарил главу региона за доверие и поддержку.

«Защищать интересы и права предпринимателей – это реальная возможность на законодательном и практическом уровнях помочь бизнесу, снизить административное давление, поддерживать открытый диалог между органами власти и бизнес-объединениями. Задача сегодня – обеспечить достойную преемственность результатов и быть помощником для предпринимательского сообщества», – акцентировал Иван Кулявцев.

Также в ходе встречи участники обсудили результаты, достигнутые за время работы первого бизнес-уполномоченного Николая Евменова. К слову, была создана необходимая нормативно-правовая база, в муниципальных образованиях появились общественные представители уполномоченного. Вопросы эффективного взаимодействия предпринимательского сообщества и власти стали регулярно рассматриваться на сформированном Экспертном совете при бизнес-уполномоченном.

Автор: Business News
703 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Имя схлопнуто
20.04.17
16:47
По стандартной ставке - 10%?))
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела