Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Игорь Годзиш вновь оказался на 2-м месте по доходам среди высшего руководства мэрии

17.05.18 11:06
1561 2
Первое лицо города в очередной раз занимает второе место по доходам в администрации Архангельска. Если в прошлом году Игоря Годзиша обогнал по этому показателю Даниил Шапошников, то в этом — Николай Евменов.
 >

Чиновники администрации Архангельска отчитались о доходах за 2017 год. Глава столицы Поморья Игорь Годзиш заработал в минувшем году почти 2,5 миллиона рублей. У него в собственности есть квартира площадью 78,4 квадратных метра и автомобиль «Мазда СХ 5». По доходам среди высшего руководства администрации Архангельска, как и в прошлом году, градоначальник занимает в мэрии второе место.

Если в прошлом году самым состоятельным городским чиновником был замглавы по вопросам экономического развития и финансам Даниил Шапошников, то в этом — Николай Евменов. Заместитель главы муниципального образования – руководителя аппарата заработал в 2017 году почти 3 миллиона рублей. Передвигается по городу чиновник на автомобиле «Тойота Ленд Крузер».

Из тех чиновников, которые занимают должности пониже самой обеспеченной стала директор департамента образования Нина Филимонова. В строке доходы у неё значится цифра 5,8 миллиона рублей. 

Примечательно, что тезка Игоря Годзиша, глава Северодвинска, обогнал по доходам своего архангельского коллегу. Доходы Игоря Скубенко в минувшем году составили 3,1 миллион рублей. В эту цифру входит компенсация за неиспользованный отпуск по его предыдущему месту работы в качестве министра образования и науки Архангельской области.


Читатели, желающие узнать о самых богатых и самых бедных депутатах областного Собрания, могут сделать это, пройдя по ссылке

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
18.05.18
14:11
Пенсия будет 75% от оклада. Во разрыв от пенсий простых граждан.
 
+ 0 -
kemastreet
17.05.18
13:00
Тотализатор в администрации?Если нет,то для кого эта информация?
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика