Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Игорь Орлов на форуме в Сочи подписал соглашение по «Белкомуру»

15.02.19 10:30
2413 16
Архангельская область, Республика Коми, Газпромбанк и межрегиональная компания «Белкомур» подписали соглашение о сотрудничестве по проекту строительства железнодорожной магистрали Архангельск – Сыктывкар – Соликамск.
 >
Фото: dvinanews.ru
В рамках Российского инвестиционного форума в г. Сочи губернатор Архангельской области Игорь Орлов, глава Республики Коми Сергей Гапликов, заместитель председателя правления Газпромбанка Алексей Белоус (вице-президент – начальник департамента инфраструктурных проектов и ГЧП Павел Бруссер) и генеральный директор ОАО МК «Белкомур» Владимир Щелоков поставили подписи под соглашеннием о сотрудничестве по проекту строительства железнодорожной магистрали Архангельск – Сыктывкар – Соликамск.

В рамках подписанного соглашения стороны намерены достигнуть долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества с целью подготовки и реализации проекта строительства железнодорожной магистрали «Белкомур». В частности, документ предусматривает участие Газпромбанка в качестве поставщика банковских, а также иных финансовых и (или) нефинансовых услуг.

— Круг интересантов по проекту «Белкомур» расширяется, и то, что финансовые структуры, в том числе Газпромбанк, проявили к нему интерес, – хороший знак для нас. Отношения между сторонами–участницами выстроены, мы идем к поставленной цели спокойным, можно сказать, эволюционным путем, – подчеркнул, говоря о важности достигнутого соглашения, Игорь Орлов.

— Уверен, что многолетний успешный опыт Газпромбанка в области финансирования транспортных инфраструктурных проектов России позволит максимально эффективно реализовать строительство этой важнейшей транспортной артерии, – прокомментировал подписание документа о сотрудничестве вице-президент – начальник департамента инфраструктурных проектов и ГЧП Газпромбанка Павел Бруссер. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
naprimer
15.02.19
22:31
Новая постановочная пиар-акция за счёт трудящихся. В 2015 эту хрень мутили со Сбером, в 2018 на ПМЭФ с ЕАБР. И прежние, и Газпромбанк вложили 0 руб. 0 коп. РЖД- столько же из инвестплана 10 триллионов. Все считать умеют, понимают, что возить собираются мусор. А этим паразитам просто нужно слетать в Сочи за наш счёт, получить премию и поднять свой пиар-рейтинг
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
17.02.19
19:28
Полный облом болтунов и пиарщиков. Банк www.gazprombank.ru/press/ чётко разделяет, для нужных проектов подписали соглашения о финансировании (новый порт Мурманска, мост на Уренгой), а т.н. соглашения о сотрудничестве подписывают со многими, это не обязательства, не финансирование, всё грядущее сотрудничество- это расходы бюджета на новые форумы, фуршеты, рестораны и т.п. Пермский край уже не участвует в дохлом прожекте, экономят народные деньги, и правильно делают
 
+ 0 -
fantazer
16.02.19
20:12
Лёгким движением руки, Белкомур превращается.... превращается... превращается в "элегантный" БЕЛКОМУсоропровод.
 
+ 0 -
Владимир С.
16.02.19
14:27
У царя через 9 лет началось пробное движение поезда по Транссибу! За 25лет была построена самая длинная магистраль в мире 9288.2 км. Построена на деньги государства. Царь отправлял на каторгу на строительство этой дороги тех кто был уличён в краже денег из бюджета стройки.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (16)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела