Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Ярослав Нилов не намерен идти на выборы губернатора Архангельской области

02.04.15 10:35
2945 7
 >

Депутат Государственной Думы Ярослав Нилов провел 1 апреля неформальную встречу с архангельскими журналистами, на которой поведал о целях своих частых визитов в Поморье, подготовке партии к думским и губернаторским выборам в Архангельской области, а также высказал мнение по различным актуальным для северян вопросам.

«У меня нет амбиций выдвигаться от Архангельской области в качестве губернатора. От партии будут кандидаты и в губернаторы, и в Госдуму. Это отдельный вопрос», заявил журналистам председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов («ЛДПР»). 

«Я не хочу сейчас делать каких-либо поспешных выводов, вводить кого-то в заблуждение. Но то что в ближайшее время возможны изменения - это действительно так. На самом деле я человек суеверный, поэтому не хочу заранее комментировать эту тему. Вы сами все увидите», - сказал Нилов.

Добавим, что в областной политической среде после частых приездов Нилова в регион появились слухи о том, что он займет место Игоря Орлова. На вопрос журналистов, станет ли он губернатором Архангельской области он конкретно ничего не ответил.

«Мне очень часто задают вопрос, какое я имею отношение к Архангельской области. Откровенно заявляю, что я избран депутатом по федеральной части, в том числе за меня голосовали и жители Архангельской области. Этот регион я просто курирую. Область закрепили за мной еще в 2013 году, когда появились проблемы в региональном отделении «ЛДПР». Я выполнял роль так называемого антикризисного менеджера. Я много бываю и в других регионах, в частности, в Смоленской области. Вообще на посещении регионов строится вся работа депутатов. Главное, правильно выстроить свой график», - отметил Ярослав Нилов.

Напомним, выборы губернатора Архангельской области запланированы на 2017 год. Однако, есть информация, что они состоятся гораздо раньше. 

Нилов также заявил, что его коллеги-депутаты Старшинов и Хинштейн тоже являются частыми гостями Архангельской области.
«Старшинов представляет общероссийский народный фронт. Эта структура, которая является «глазами и ушами» администрации президента. По поступающим жалобам принимаются многие кадровые решения, возбуждаются уголовные дела. Вообще он ездит не только в Архангельскую область. Когда из того или иного региона поступает масса жалоб, он со своей командой посещает регион», - сказал Нилов.

Что касается частых визитов в Поморье Хинштейна, то он приезжает в регион и собирает информацию о различных коррупционных делах. «В последнее время Архангельская область пестрит информацией о разных криминальных схемах, коррупции, взятках. Постоянно происходят задержания, стрельба, аресты. Не скрою, что на фоне других регионов, Архангельская область заметно выделяется в этом плане. Вообще в регионе есть ряд предприятий, депутатов, в том числе Госдумы, за которыми тянется негативный шлейф. Так вот, Хинштейн как раз мониторит эту ситуацию изнутри», - сказал Нилов. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела