Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

К архангельским сторонникам Навального пришли с обысками

13.09.19 09:36
1647 9
Накануне в 40 городах России прошли обыски в штабах политика Алексея Навального в рамках уголовного дела по отмыванию денежных средств. В Архангельске следователи допросили координатора штаба Андрея Боровикова.
 >
На фото: Андрей Боровиков на одиночном пикете возле здания правительства области
12 сентября следственные органы провели обыски в штабе и квартирах сторонников оппозиционного политика в Архангельске. Ранним утром сотрудники регионального следственного управления пришли к местному координатору штаба Андрею Боровикову, а также его родному брату, который, по словам самого активиста, не имеет к штабу никакого отношения.

В ходе оперативных мероприятий, проведенных при поддержке силовиков, следователи изъяли технику и документы, которые могут иметь отношение к расследованию уголовного дела по отмыванию денежных средств, возбужденного против сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), организованного Навальным.

Аналогичные мероприятия прошли в этот день еще в нескольких десятках российских городов. Сам Боровиков, комментируя происходящие события на страничке в соцсети, уверен, что вчерашние действия - это ни что иное как очередная попытка вместе со структурой ФБК сломать действующую в стране сеть штабов оппозиционера, а заодно оказать давление на экоактивистов, выступающих против скандальной мусорной стройки в Шиесе.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
nicolas для Василий П.
13.09.19
18:58
Василий П., Что вас так корежит, в штаны вам нагадили? Или еще что то? Что ж вы жуликов и воров то туда не отправляете? Сами из таких? А московский мусор видно вам к сердцу, как и лживый орелик.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Василий П.
14.09.19
20:06
Кстати, узкоколейку твой ШАЛУПОНЕЦ, уже разграбил на металлолом, так, ему-то и самое место на РУДНИКАХ нашей Родины. Ферштейн зомби-ТВ?
 
+ 0 -
Проза Б. для SG29
14.09.19
12:30
SG29, Это ватник эталонный. Его под стекло и в палату мер и весов поставить. Можно в Талагах))
 
+ +1 -
SG29
14.09.19
10:42
Кстати, сами же Навального на "ИКОНУ" поднимают, а потом орут из каждого "УТЮГА", какой он ужасный. А, насчёт УД, - "по отмыванию денежных средств", так КРАО-прачечная учредителя сменила(по ЕГРЮЛ), ищите там, - ау ФСБ(Вы же бизнес-инкубатор уже накрывали, а теперь целая корпорация ИАО).
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела