Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Кандидат Керцев призывает сообща добиваться улучшения жизни в Архангельской области

11.08.15 12:52
2364 5
Кандидат в губернаторы Архангельской области, первый секретарь областного комитета коммунистической партии «Коммунисты России» Владимир Керцев обратился к северянам с призывом вместе бороться за улучшение жизни в регионе.
 >
Фото: bclass.ru
В открытом обращении кандидата-коммуниста к жителям области говорится о сложившейся в Поморье тревожной ситуации, связанной с безработицей, грабительскими тарифами, разавалом в ЖКХ, криминальной средой, всевластием отдельных коррумпированных чиновников и некоторых богачей. «Беспросветность и безвыходность – такой диагноз ставят ситуации в области большинство жителей», заявляет в своем обращении претендент на губернаторское кресло.

Кандидат Керцев призывает северян взяться за дело и начать менять нашу жизнь к лучшему, возрождать Поморье, восстанавливать городское хозяйство, как после войны. И самое главное - восстанавливать социальную справедливость, принимать программу спасения Архангельской области. 

Такой шанс выпадает, по словам кандидата, на выборах губернатора.
В случае победы он обещает привлечь в правительство профессиональную команду — честных и ответственных коммунистов. Выдвинувшая его партия «Коммунисты России» хоть и создана не так давно, но уже насчитывает десятки тысяч членов по всей стране и объединяет рядовых коммунистов – тех, кто стоял у станка всю жизнь, тех, кто воевал, кто восстанавливал страну после разрухи, работая до седьмого пота, но не снискал чинов, наград и капиталов. Среди членов партии – люди труда, бюджетники, инженеры, экономисты, управленцы, квалифицированные рабочие, пенсионеры, женщины-матери, представители малого предпринимательства.

Обладая программой выхода из кризиса, коммунисты полны
решимости реализовать ее в интересах простых людей, говорится в обращении.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела