Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Кандидат Керцев просит прокуратуру разобраться с долгами Архангельской области

26.08.15 10:41
2986 7
Сегодня кандидат в губернаторы Архангельской области от «Коммунистов России» Владимир Керцев обратился в Генпрокуратуру РФ по поводу финансового положения региона, вызванного многомиллиардными долговыми обязательствами Поморья.
 >
По словам коммуниста Керцева, долг области за последние 8 лет увеличился в разы и достиг на сегодня 32,7 миллиардов рублей, что приближается к общему объёму доходов регионального бюджета. Это финансовая катастрофа, заявляет кандидат.

«Думаю оценку такого положения дел должна дать прокуратура или правоохранительные органы. Необходимо следственным путем установить, а не было ли у ответственных лиц правительства области сознательного умысла загнать регион в долговую яму», так объяснил свою позицию Владимир Керцев.

Претендент на губернаторское кресло от «Коммунистов России» отправил соответствующее заявление прокурору области, а также в Генпрокуратуру России с просьбой разобраться с долгами Архангельской области.

Поводом для таких действий, по словам Керцева, стало недавнее заявление Игоря Орлова о том, что напряженность в бюджетной политике региона не должна волновать жителей. Руководство партии намерено также организовать серию пикетов у Генеральной прокуратуры РФ и представительства Архангельской области в Москве с требованием привлечь к ответственности лиц, доведших регион до предбанкротного состояния, говорится в опубликованном сегодня заявлении кандидата.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела