Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Кандидат от коалиции отказался участвовать в выборах губернатора Поморья

24.07.15 10:02
2625 7
На очередном заседании избирательной комиссии Архангельской области, которое состоялось сегодня, рассмотрено заявление Рауфа Салимовича Габидулина о снятии своей кандидатуры с досрочных выборов Губернатора Архангельской области.
 >
Фото: glava29.ru

В связи с утратой статуса кандидата на Рауфа Габидулина возложена обязанность закрыть специальный избирательный счет и в срок до 31 июля представить в облизбирком итоговый финансовый отчет о поступлении и расходовании средств избирательного фонда. Об этом сообщает пресс-служба избирательной комиссии Архангельской области.

Напомним, в Архангельске к губернаторским выборам была создана демократическая коалиция 4-х партий. Кандидатом в губернаторы от демократической коалиции был выдвинут профессор кафедры конституционного и муниципального права Института управления Рауф Габидулин. Организацией, делегировавшей его на борьбу за кресло главы региона, является региональное отделение «Республиканской партии России – Партии народной свободы».

Справка:
«Республиканская партия России – Партия народной свободы» («РПР-ПАРНАС») – официально зарегистрированная российская либерально-демократическая политическая партия, одна из старейших в РСФСР и России с более чем 20-летней историей. Ранее имела название Республиканская партия России (РПР).

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика