Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

ЛДПР поддержала решение губернатора Поморья об изменении в структуре правительства

11.11.15 22:22
1818 2
Об этом заявил заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе РФ, председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов, комментируя итоги внеочередной сессии Архангельского областного Собрания.
 >
Напомним, 11 ноября областные депутаты поддержали предложенные губернатором Игорем Орловым изменения в структуру регионального правительства.

Ярослав Нилов заявил:

«Губернатор Архангельской области принял решение об изменении структуры исполнительной власти, разграничив полномочия между высшим должностным лицом и председателем правительства региона, разделив стратегические и хозяйственные функции. Мы поддерживаем такое решение. Исполнительная власть считает, что такая конструкция позволит плодотворнее и оперативнее работать в непростых условиях сегодняшней жизни, быстрее решать насущные проблемы, в том числе эффективнее привлекать на эти цели средства из федерального бюджета.

Хочу пожелать команде губернатора и правительства нацелить свою работу на решение вопросов переселения из аварийного жилья, транспортного сообщения, ремонта дорог, поддержки малого и среднего бизнеса, лекарственного обеспечения, качественного предоставления медицинских услуг. Нужно разобраться с недобросовестными поставщиками, которые предоставляют посреднические услуги по завышенным ценам, опустошая региональный и муниципальные бюджеты.

Мы как партия конструктивной оппозиции, убеждены, что нельзя жить с ощущением, что перемены не приведут ни к чему хорошему, нужно ставить цели и достигать их, тогда все получится».
Автор: dvinalander
1818 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела