Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

ЛДПР выдвинула своего кандидата на мартовские выборы депутатов в Вельском районе

20.01.16 17:59
1745 3
Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом на дополнительные выборы депутата МО «Вельский муниципальный район» по одномандатному избирательному округу №6 от Архангельского регионального отделения ЛДПР Ирину Попову.
 >
Ирина Викторовна около шести лет проработала на Вельской птицефабрике, прошла путь от менеджера по продажам до заместителя генерального директора. В настоящее время занимается предпринимательской деятельностью – организовала производство по первичной переработке грибов, ягод.

Новое дело, которое создала Ирина Попова, не только обеспечило район дополнительными рабочими местами, но и дало возможность жителям, занимающимся сбором даров леса, дополнительного заработка. В планах у Ирины расширение производства и открытие полноценного производства по переработке продукции, которую можно будет поставлять непосредственно на прилавки магазинов не только в Вельске, но и всего региона.

Основным конкурентом в предвыборной борьбе стала бывший депутат областного Собрания, курировавшая в нем региональное сельское хозяйство Надежда Павловская. Преимущества Надежды Ильиничны в том, что за плечами богатый политический опыт, но в этом и ее недостаток.

На выборах в областное Собрание в 2013 году по итогам праймериз она не вошла в список «ЕР», а затем, не смогла провести качественный сбор подписей для самовыдвижения и выбыла из предвыборной гонки. Не имея в своем активе молодых харизматичных молодых политиков, сейчас в «ЕР» вынуждены тасовать старую колоду. Вопрос только в том, зачем кандидату от партии власти после полного фиаско на выборах в региональный парламент и завершения политической деятельности вновь избираться в районное Собрание?!

Зато подход ЛДПР к отбору кандидатов на выборы известен давно. Никаких судимостей, высшее юридическое или экономическое образование, оптимальный возраст 30-35 лет, опыт руководящей работы на производстве. Ирина Попова полностью соответствует всем этим критериям. В региональном отделении ЛДПР уверены, что жители избирательного округа, где баллотируется Ирина, смогут правильно оценить потенциал каждого из кандидатов, и сделают выбор в пользу эффективного управленца, энергичного и успешного кандидата от ЛДПР.
Автор: LDPR29
1745 3
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела