Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Лидер архангельских эсеров: равнодушие избирателя к выборам убийственно для страны

23.07.15 13:29
1782 8
 >

Депутат-справедливоросс нижней палаты российского парламента, представляющий Архангельскую область, зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова прокомментировала постановление Московской областной Думы об отмене льгот для пенсионеров на проезд в столичном метро и наземном транспорте.

"До сих пор главы регионов побаивались трогать пенсионеров, как самую голосующую часть общества. Вспоминаю аналогичную попытку губернатора Архангельской области в сентябре 2013 года. Сейчас же начнется отъем льгот. Почему? Потому что любая важная для людей льгота охватывает сотни тысяч и миллионы граждан. Любое ее уменьшение принесет в бюджет огромные деньги для необдуманных и неэффективных трат чиновников!", – заявила лидер архангельских эсеров.

"Выбирая монополию одной партии, народ сам меняет формулировку: "Власть для народа!" на "Народ для власти!". Равнодушие каждого избирателя к выборам убийственно для страны", – уверена Ольга Епифанова.

"В период выборов 2013 года я предупреждала людей, просто кричала о том, что они сами создают монополию, которая будет здравствовать за их счет. Результат такой: было 43 депутата "ЕР" из 62, а стало 46. Спустя неделю губернатор решил уменьшить льготы пенсионеров и семей, дети которых не получили места в детсадах. Пришлось идти на митинги, его остановили сверху", – рассказала депутат.

Она опасается того, что после отмены льгот в Подмосковье подобная "оптимизация" придет во все российские регионы, включая Поморье.

Автор: Tasya
1782 8
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела