Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

На губернаторских выборах в Поморье с троекратным отрывом от оппонентов побеждает Игорь Орлов

13.09.15 23:38
4023 34
Глава облизбиркома Андрей Контиевский огласил на брифинге первые предварительные итоги голосования на досрочных выборах губернатора Архангельской области.
 >
На 22 часа явка по области составляла чуть больше 20 процентов, а голоса избирателей по результатам обработки 122 участков (примерно 12,3% всех бюллетеней) распределились следующим образом: 
 
Орлов – 55,77%, Осицына – 17,33%, Павлов – 12,2%, Краева – 10,6% и Керцев – 2,83%.  Данные эти постоянно уточняются и дополняются избиркомом в режиме онлайн.
 
– Исходя из тех результатов, что мы сейчас видим, второго тура не будет, - отметил председатель областной избирательной комиссии. Действительно, действующий губернатор Игорь Орлов набирает голосов втрое больше, чем ближайший оппонент – Ольга Осицына. 
 
Подсчет голосов будет продолжаться всю ночь, а завтра в 11:00 руководитель облизбиркома огласит предварительные результаты по абсолютному большинству избирательных участков.
 
На брифинге присутствовал и сам врио губернатора. По мнению Игоря Анатольевича, выборы прошли достаточно корректно, без применения «черных» технологий, и главная задача выполнена – выборы состоялись. Сейчас идет планомерная работа по подсчету голосов. 
 
Кандидат не испытывает никакой эйфории от победы, у него абсолютно рабочий настрой. Явка, по мнению главы региона, могла и должна была быть выше, но веру людей в губернатора, в изменения, которые возможны по результатам выборов, тоже предстоит возвращать, над этим еще надо работать.
 
- Поблагодарить надо всех, кто пришел на выборы и принял участие в голосовании, - подчеркнул Игорь Орлов. – Я считаю, что задачи, стоящие перед областью, обязывают нас работать еще лучше. В ходе предвыборной кампании мне удалось получить очень глубокие знания обо всех уголках Архангельской области, хотя я, в общем-то, и так немало ездил по ней. Уверен, что неравнодушие людей будет расти, и мы будем строить будущее все вместе.
 
Глава области заметил особо, что в течение двух недель по всем пунктам его Программы действий 2015-2020, дополненной и углубленной северянами, будет разработан перечень конкретных поручений для министерств и ведомств областного правительства, с четкими сроками исполнения и ответственными. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела